Mayrand CHEF

Offert par Mayrand pour les chefs !

Notre marque exclusive vous donne accès à des produits utiles, de qualité, à un prix compétitif et disponibles à l’année longue. Notre gamme est créée avec des chefs pour vous, traiteurs et restaurateurs. Nous continuons à faire grandir l’offre Mayrand CHEF pour vous proposer des produits de qualité garantie tout en maîtrisant votre budget.

Les produits Mayrand CHEF disponible en magasin et en ligne

Avec Tout Prêt, expert des fruits et légumes

  • Légumes coupés en sac 
  • Salades classsiques (laitue arcadienne, roquette..)
  • Salades aromatiques, des mélanges de micro-pousses
  • Fruits et salades de fruits en pot

Avec nos fournisseurs et partenaires locaux

  • Noix et fruits secs en caroussel et en sac
  • Huiles et matières grasses
  • Sauces et condiments
  • Base pour sauces et pour soupes
  • Garniture pour tarte
  • Fonds et pâtes à tarte
  • Pâtes alimentaires
  • Boules à pizza
  • Pains et petits pains
  • Gâteaux
  • Frites et rondelles d'oignons
  • Mayonnaise et sauce salade
  • Charcuterie (jambon, saucisses, cretons...)

Graines et noix

Emballés au Québec, sélectionnés et testés par Mayrand, noix et fruits secs sont conditionnés dans des sacs pratiques refermables pour votre usage en cuisine.

Produit exclusivement pour Mayrand, l'assortiment ne cesse de grandir sous la supervision de notre acheteur pour le département Fruits et Légumes. Nous comptons déjà une centaine de produits aux spécifications les plus précises. La qualité et le souci du détail (que cela soit le calibre, le goût, la coupe ou l'origine) font partie du cahier des charges de chaque variété.

Sélection de noix et fruits secs

Nappes et serviettes

Les nappes Mayrand CHEF sont faites dans des tissus anti-déperlants et durables, faciles à nettoyer.

La gamme est faite de nappes classiques, blanches, avec les serviettes en tissu assorties. Élégantes et sobres, elles sont conçues pour le service sur table ou les buffets. Elles allient qualité et prix accessible, un atout pour la restauration.