Boeuf 1855, l'excellence de la viande

1855, l'excellence de la viande

1855 est une appellation pour la viande de bœuf de haute qualité, normée, sans compromis. C’est assurer à vos clients l’excellence et l’héritage d’un produit. Vous allez garantir une expérience gastronomique inoubliable.

Une qualité inégalée

Seulement 10% des boeufs obtiennent la certification 1855.

Choisies pour leur engagement de qualité et leur passion envers leurs bovins, les familles d’éleveurs doivent suivre un processus bien strict pour garantir une viande de qualité ultime. Un retour constant est donné aux producteurs. Ils respectent un standard alimentaire incluant une diète de haute énergie de 100 jours minimum.

Tous les bovins sont nourris au grain et proviennent directement de l'usine de Souderton, en Pennsylvanie, pour une consistance inégalée.

Un choix sélectif

La marque 1855 Black Angus AAA répond à un niveau de constance inégalée dans un programme d'Angus Premium :

  • La viande est mûrie au minimum 30 jours pour un maximum de tendreté.
  • D’une couleur rouge cerise, maigre et finement texturée.
  • Un programme accrédité par le gouvernement.

Pour compléter ce choix, des mesures de sécurité supplémentaires sont intégrées dans chaque processus. Chaque processus va au-delà : il dépasse les normes de sécurité et de qualité de l’industrie.

La race Black Angus sélectionnée produit le persillage et le goût dont les amateurs de steak raffolent :

  • Super coupe à ¼ ” pour des rendements constants
  • Confirmation musculaire solide et cerise brillante rouge maigre finement texturé

Une viande créative

Attendez-vous à une qualité indéniable.

Les Chefs connaissent ce produit, l’indiquent sur leur carte et vos clients vous le demanderont. Trois critères définissent votre viande de boeuf :

  • une saveur
  • une tendreté
  • et une jutosité sans précédent

Offrir la viande 1855 à vos menus c’est offrir un bœuf d’exception. 

Équipe du département boucherie

Notre équipe de boucherie

Vous pouvez faire confiance en cette marque car elle repose sur une qualité fiable et contrôlée. Chez Mayrand, notre équipe de boucherie vous propose le filet mignon entier mais aussi une large variété de différentes coupes, du filet au tomahawk… Notre équipe prépare sur place la viande fraiche, sous vide et surgelée, afin de s’adapter à vos utilisations.

Chez Mayrand, plusieurs coupes 1855 sont disponibles :

  • Filet mignon entier (env. 3 kg)
  • Bifteck filet mignon (env. 225 g)
  • Macreuse entière (env. 3 kg)
  • Bifteck macreuse (env. 225 g)
  • Bavette entière (env. 6.5 kg)
  • Bifteck bavette (env. 225 g)
  • Bavette dénudé morceaux (env. 1.2 kg)
  • Côte de bœuf entière (env. 8 kg)
  • Bifteck de côte de bœuf (env. 340 g)
  • Contre-filet bœuf entière (env. 5 kg)
  • Bifteck contre-filet (env. 340 g)

© Crédit photos : Audrey Boivin