Nous partageons des produits à découvrir, des savoir-faire, des services en magasin mais aussi tous nos astuces et notre expérience. Tout pour faciliter le travail de vos équipes en cuisine et un service client en salle qui valorisent votre travail.
Nos experts, passionnés de la poissonnerie, gèrent la totalité de ses opérations :
Notre objectif : vous offrir la plus grande variété d'huîtres (format caisse, barquette ou à l'unité) en privilégiant les produits marins d'ici.
Les ostréiculteurs canadiens de l’Atlantique ont développé de nouvelles méthodes d’élevage des huîtres, la technique des poches flottantes, sous la glace en hiver. Il faut 4 à 6 ans pour qu’une huître arrive à maturité. Grâce à nos producteurs passionnés, nous avons des huîtres 52 semaines par an au Canada. Les restaurateurs québécois font de leur offre de dégustation d’huîtres une spécialité au menu.
Nous tenons les homards frais sur place dans notre vivier. Vous pouvez faire préparer lors de votre visite en magasin votre ou vos homard(s) cuit(s) du jour.