Menu
Recherche
Panier d'achat
Nos produits
Nos catégories
Fruits et légumes
Boucherie
Produits laitiers
Charcuterie
Épicerie
Poissonnerie
Boisson
Surgelé
Boulangerie
Article de cuisine
Entretien
Emballage
Équipement
Sélection Express
Sélection spéciale
Mayrand CHEF
BAS PRIX Tous Les Jours
Viva Italia
Nos prix rabais
Nos magasins
Notre savoir-faire
Nos services
Recherche
Connectez-vous
English
Rechercher
Recherche
NOS PRODUITS
Boucherie
Gibier
Pâté à la pintade 960 g
Restaurant H4C
Pâté à la pintade 960 g
50015
Information
La table des chefs ! Recette unique préparée par le chef Dany Bolduc du
restaurant H4C
Conseil de chef : Toujours mettre au four, le produit non décongelé.
Commencez la cuisson par 2 à 3 minutes à four très chaud à 400°F et ensuite 42 minutes 350°F.
Vous découvrirez une viande de pintade savoureuse provenant de la ferme d'antan à Sainte Hyacinthe.
La recette est faite à 1/3 de pommes de terre et 2/3 de viande.
Elle se distingue par sa texture juteuse sous une croûte croquante et dorée.
Caractéristique
UPC Unité
000000050015
Local
Trouver ce produit dans nos magasins
Vous aimerez peut être aussi
Canabec
Cuisse de canard confit 525 g
50785
Lac Brome
Canard lac Brome 2 kg
50761
Poulet de Cornouailles
50776
Lapin sans tête 1,5 kg
50756
Rougié
Magret de canard 400 g
50760
Caille congelée
57787
Lac Brome
Canard entier congelé 1,5 kg
50762
Haché de viande de cheval 454 g
52353
Voir Plus
Cache Time EST = '19:52:13'