Gérant(e) boucherie

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Horaire de travail :  temps plein | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : jour, soir et fin de semaine sur rotation

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour être un bon leader ? Mayrand Inc. est actuellement à la recherche son gérant de boucherie qui sera responsable de la gestion des achats et des inventaires de viande, des listes de prix, de la mise en marché et de la gestion des équipes.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Prioriser et superviser le travail de l’équipe au quotidien
  • Planifier l'achat et la production de viandes jusqu'à sa diversité dans les tablettes
  • Développer des stratégies pour assurer la performance du rayon
  • Se tenir informé sur les nouveaux produits et les tendances
  • Gérer la prévention des pertes et la qualité des produits tout en maintenant un niveau d’inventaire adéquat
  • Mettre en place les normes de santé, d’hygiène et de sécurité
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail  
  • Effectuer ou superviser les coupes de viande, de volaille et d’autres produits 
  • Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid

Vous rejoindrez l'équipe de la boucherie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d'experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d'une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité. 

Qualifications et compétences recherchées :

  • Bonne maitrise de la table de production (expérience dans la coupe)
  • Avoir de l’expérience en gestion est un atout important
  • Expérience dans le domaine de la vente en gros (atout)
  • Bonne connaissance au niveau du portionnage (atout)
  • DEP – Boucher de détail ou l’équivalent

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise québécoise en croissance, établie depuis 1914
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé
  • Possibilités d'évolution

Merci d'envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au  514 774 2475 (cellulaire)

Comment postuler

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : rh@mayrand.ca

 

Mayrand Entrepôt d'Alimentation MC

9701, boulevard Louis-H.-La Fontaine
Anjou, QC H1J 2A3
Téléphone : 514-255-9330

Ouvert 7 jours par semaine, sans obligation de carte membre

Lundi au mercredi : 6h à 18h
Jeudi et vendredi : 6h à 21h
Samedi : 6h à 18h
Dimanche : 8h à 18h

Obtenir l'itinéraire