Commis boucherie

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps partiel soir et fin de semaine | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : Soir et fin de semaine

En tant que commis en boucherie, vous aurez à emballer différentes pièces de viandes et offrir un excellent service à la clientèle.

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes motivé par la qualité du service à la clientèle ? Mayrand est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis en boucherie. 

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Emballer les produits de la viande
  • Produire des saucisses, des brochettes et des produits marinés
  • Placer la marchandise quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Participer à la préparation de commandes
  • Veiller à la propreté générale du département

Vous rejoindrez l'équipe de la boucherie Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d'experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d'une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec de nouvelles recettes et des produits de qualité. 

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise québécoise en croissance, établie depuis 1914
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé
  • Possibilités d'évolution

Merci d'envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au  514 774 2475 (cellulaire)

Comment postuler

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : rh@mayrand.ca

 

Mayrand Entrepôt d'Alimentation MC

9701, boulevard Louis-H.-La Fontaine
Anjou, QC H1J 2A3
Téléphone : 514-255-9330

Ouvert 7 jours par semaine, sans obligation de carte membre

Lundi au mercredi : 6h à 18h
Jeudi et vendredi : 6h à 21h
Samedi : 6h à 18h
Dimanche : 8h à 18h

Obtenir l'itinéraire