Boucher

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Horaire de travail : plus de 32 heures - temps plein de jour | Statut de l’emploi : Permanent 

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle ? Mayrand Inc. est actuellement à la recherche de bouchers.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Effectuer les coupes de viande, de volaille et d’autres produits 
  • Préparer les viandes pour la vente (couper, ficeler, peser) 
  • Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail  
  • Se tenir informé sur les nouveaux produits 
  • Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid 
  • Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks
  • Assurer le suivi d’un produit commandé par un client
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité 
  • Respecter les normes de santé et de sécurité

Qualifications et compétences recherchées :

  • DEP – Boucher de détail 
  • Programme d’apprentissage en milieu de travail (PAMT) 
  • Très bonne connaissance et aisance pour le français parlé et écrit

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé 10%
  • Formation continue
  • Possibilité d’évoluer au sein de l’entreprise

Merci d'envoyer votre CV à rh@mayrand.ca 

Comment postuler

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : rh@mayrand.ca

 

Mayrand Anjou

9701, boulevard Louis-H.-La Fontaine
Anjou, QC H1J 2A3
Téléphone : 514-255-9330

 

Mayrand Brossard

151 Boulevard Lapinière, suite S100
Brossard, QC J4W 2T5
Téléphone : 514-255-9330

 

Mayrand Laval

Autoroute 440 ouest, sortie 19
Laval, QC H7P 5P6
Téléphone : 514-255-9330