Boucher

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Horaire de travail : plus de 32 heures - temps plein | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : jour

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle ? Mayrand Inc. est actuellement à la recherche de bouchers.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Effectuer les coupes de viande, de volaille et d’autres produits 
  • Préparer les viandes pour la vente (couper, ficeler, peser) 
  • Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail  
  • Se tenir informé sur les nouveaux produits 
  • Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid 
  • Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks
  • Assurer le suivi d’un produit commandé par un client
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité 
  • Respecter les normes de santé et de sécurité

Qualifications et compétences recherchées :

  • DEP – Boucher de détail 
  • Programme d’apprentissage en milieu de travail (PAMT) 

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé

Merci d'envoyer votre CV à rh@mayrand.ca ou de nous contacter au  514 774 2475 (cellulaire)

Comment postuler

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : rh@mayrand.ca

 

Mayrand Entrepôt d'Alimentation MC

9701, boulevard Louis-H.-La Fontaine
Anjou, QC H1J 2A3
Téléphone : 514-255-9330

Ouvert 7 jours par semaine, sans obligation de carte membre

Lundi au mercredi : 6h à 18h
Jeudi et vendredi : 6h à 21h
Samedi : 6h à 18h
Dimanche : 8h à 18h

Obtenir l'itinéraire