Gérant(e) d'épicerie

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps plein, soir et fin de semaine sur rotation | Statut de l’emploi : Permanent 

En tant que gérant(e) d'épicerie, vous serez responsable de la gestion des approvisionnements, de la gestion opérationnelle du rayon, de l’optimisation des ventes, de la gestion de votre équipe ainsi que du service à la clientèle.

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour être un bon leader ? Mayrand est actuellement à la recherche d'un nouveau gérant, passionné et impliqué qui souhaite développer l'activité et l'équipe de l’épicerie.

Nous recherchons un opérateur possédant une forte expérience et des compétences dans le domaine alimentaire, si cela vous correspond, n’hésitez pas à vous joindre à l’équipe Mayrand.

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Analyser les ventes ainsi que les objectifs financiers du rayon
  • Développer des stratégies afin d’assurer sa performance
  • Se tenir informé des nouveaux produits et des tendances du marché ainsi que de la compétition
  • Assure le bon fonctionnement du contrôle de l’inventaire et des opérations du rayon afin de stimuler de manière efficience les ventes 
  • Prioriser et superviser le travail de l’équipe au quotidien
  • Former et motiver son équipe afin d’atteindre les résultats et promouvoir les ventes
  • Assurer le respect des normes opérationnelles et de la mise en marché
  • Vérifier la quantité et la qualité de la marchandise
  • Analyser les opérations de mise en marché et les méthodes de travail afin d’assurer la variété des produits et l’apparence générale du rayon
  • Gérer la prévention des pertes et la qualité des produits tout en maintenant un niveau d’inventaire adéquat
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail (propreté générale du département) 
  • Procéder à la vérification des prix et assurer le respect des structures de prix

Joignez-vous à l'équipe Mayrand, reconnue pour ses connaissances approfondies et sa qualité de mise en marché. Vous serez accueilli par un groupe qui aime partager au sein de l'équipe et innover, avec de nouveaux produits de qualité et des projets innovants.

Qualifications et compétences recherchées :

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder d’une (1) à deux (2) années d’expérience en gestion d’un rayon épicerie ou dans le commerce au détail alimentaire
  • Très bonne connaissance et aisance pour le français parlé et écrit
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Orienté sur les résultats
  • Habileté à communiquer
  • Avoir un sens marchand
  • Esprit d'équipe
  • Initiative et autonomie
  • Disponibilité et flexibilité

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé 10%
  • Formation continue
  • Possibilité d’évoluer au sein de l’entreprise

Merci d'envoyer votre CV à rh@mayrand.ca 

Comment postuler

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : rh@mayrand.ca

 

Mayrand Entrepôt d'Alimentation MC

Mail Champlain
2151 Boul. Lapinière
Brossard, QC
J4W 2T5

Ouvert 7 jours par semaine, sans obligation de carte membre

Obtenir l'itinéraire