Gérant(e) charcuterie et fromage

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Temps plein, soir et fin de semaine sur rotation | Statut de l’emploi : Permanent 

En tant que gérant(e) charcuterie et fromage, vous serez responsable de la gestion des achats, des réapprovisionnements, des opérations du département, de l’optimisation des ventes, de la gestion de votre équipe ainsi que du service à la clientèle.

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour être un bon leader ? Mayrand est actuellement à la recherche d’un ou d’une gérant(e) charcuterie et fromage qui est passionné(e) et impliqué(e) souhaitant développer l'activité et l'équipe de ces produits frais

Vos tâches consisteront principalement à :

  • Prioriser et superviser le travail de l’équipe au quotidien
  • Planifier le réapprovisionnement et la production de ces rayons de produits frais
  • Développer des stratégies pour assurer la performance du département
  • S’assurer de procéder à l’approvisionnement des produits et respecter la rotation des stocks
  • Se tenir informé sur les nouveaux produits et les tendances
  • Gérer la prévention des pertes et la qualité des produits tout en maintenant un niveau d’inventaire adéquat
  • Mettre en place les normes de santé, d’hygiène et de sécurité
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail
  • Effectuer ou superviser les coupes de charcuterie, de formages et d’autres produits
  • Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid

Vous rejoindrez l'équipe Mayrand, reconnue pour son professionnalisme d'experts et son dynamisme. Vous serez accueilli au sein d'une équipe qui aime transmettre son savoir-faire et innover, avec des produits de qualité.

Qualifications et compétences recherchées :

  • Posséder d’une (1) à deux (2) années d’expérience en gestion d’un rayon de produits de frais ou dans le commerce au détail
  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Avoir de l’expérience en gestion est un atout important
  • Expérience dans le domaine de la vente en gros (atout)
  • Avoir le sens de l’organisation
  • Habileté à communiquer
  • Avoir un sens marchand
  • Esprit d'équipe
  • Initiative et autonomie
  • Disponibilité et flexibilité

Pourquoi travailler chez Mayrand ?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses et assurances collectives
  • Rabais employé 10%
  • Formation continue
  • Possibilité d’évoluer au sein de l’entreprise

Merci d'envoyer votre CV à rh@mayrand.ca 

Comment postuler

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : rh@mayrand.ca

 

Mayrand Entrepôt d'Alimentation MC

Mail Champlain
2151 Boul. Lapinière
Brossard, QC
J4W 2T5

Ouvert 7 jours par semaine, sans obligation de carte membre

Obtenir l'itinéraire