Découvrez Mayrand
viande RD

Viandes et volailles fraîches

Mayrand a sa propre usine de transformation de viandes fraîches et ce à quelques pas du point de vente. Notre équipe de bouchers prépare elle-même nos coupes de viandes, nos saucisses et nos produits marinés, et ce, à seulement quelques pas du point de vente. La fraîcheur est ainsi toujours au rendez-vous. Le poulet de Mayrand n’a rien de commun avec celui qui provient d’usines où des techniques de barattage ou de pompage à l’eau sont parfois utilisées. Toutes nos viandes (sauf le bœuf albertain) sont achetées directement des producteurs québécois, ce qui élimine les intermédiaires et permet d’offrir un prix inégalé. Nos viandes de bœuf sont vieillies durant une période variant de 21 à 28 jours, et parfois même pendant 35 jours. Cela permet de répondre à la demande des clients recherchant une tendreté maximale. Nous offrons aussi des viandes halal, des agneaux complets, des porcelets pour méchoui ainsi que des fesses de porc entières pour faire le prosciutto.


Agneau

Carrés

Épaule

Jarrets

Côtelettes

Gigots

 

Boeuf

Bavette

Faux-Filet

Rôti de palette

Boeuf haché 

Filet mignon

Surlonge

Brochettes de boeuf 

Lanière

T-Bone

Contre-filet 

Longe 

Tournedos

Côtes levées 

Portions calibrées 

 

Cubes de boeuf 

Rôti de boeuf nature ou mariné

 

Porc

Côtelettes de porc nature ou marinées

Filet de porc nature ou marinées

Rôtis de porc 

Fesse de porc 

Porc haché

Saucisses

Veau

Carrés

Épaule

Osso Bucco

Côtelettes 

Jarrets

Rôtis et Escalopes de veau

Cubes 

Longe 

Veau haché

Volailles

Ailes - Cuisses - Pilons de poulet

Canard - Cailles - Faisan

Poitrines de poulet natures ou marinées

Ailes - Cuisses - Poitrines de dinde 

Escalopes de poulet natures ou marinées 

Tournedos de poulet nature ou mariné