Découvrez Mayrand

Commis charcuterie

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Horaire de travail : Plus de 30 heures - Temps plein, 25 heures - Temps partiel | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : jour et, soir, fin de semaine


Description

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Mayrand Limitée Inc. est actuellement à la recherche de candidats dynamiques et polyvalents afin de combler quelques postes de commis charcuterie.

En tant que commis à la charcuterie, vous aurez à offrir un excellent service à la clientèle tout en vous assurant du remplissage des étalages. Vos tâches consisteront principalement à :

  • Couper, emballer les produits
  • Placer la marchandise reçue quotidiennement afin de la mettre à la disposition de la clientèle
  • Procéder à l’approvisionnement des produits
  • Effectuer la rotation des stocks
  • Contrôler les étiquettes à code-barres et voir à leur exactitude
  • Préparer les étalages de produits en rabais et en fait le marchandisage.
  • Voir à la propreté générale de son département

Pourquoi travailler chez Mayrand?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé


Compétences recherchées

Pour ce poste, les candidats devront posséder les qualifications suivantes:

  • Détenir un diplôme de secondaire 5 ou l’équivalent
  • Posséder un minimum de 3 mois d’expérience dans un travail de manutention
  • Avoir des habiletés à communiquer en français ainsi qu’en anglais
  • Attentif et précis
  • Être responsable
  • Sens de la collaboration et de l’équipe
  • Initiative et autonomie; poli et courtois
  • Disponibilité et flexibilité

Merci d'envoyer votre dossier a emploi@mayrand.ca

 

 

Soumettre ma candidature

Les champs identifiés par un astérisque (Obligatoire) sont obligatoires.

Choisir...
Choisir...