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Préposé à l'assainissement

Plus de 30 heures – Temps plein | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : Jour - Soir et fin de semaine)


Description

Description

Procède au nettoyage et à l'assainissement dans les secteurs de la viande, poissonnerie, prêt à manger et de la charcuterie.  Les zones visées incluent mais sans s’y restreindre les postes de travail dans les chambres froides respectives, tous les équipements de transformation, les murs et planchers incluant les portions sur l’aire de vente ainsi que les comptoirs réfrigérés.

 

La cédule de travail est établie selon le devis d’entretien pour les travaux quotidiens et les autres activités périodiques.  Lorsque qu’une tâche est complétée le préposé doit l’indiquer sur sa feuille de route. Cette feuille est ensuite insérée au cartable du secteur correspondant et demeure au dossier pour les inspections de routine du superviseur ou de tout autre autorité en matière d’assainissement.  Les quarts de travail d’un maximum de huit (8) heures débutent à la fermeture du magasin.  Le ou la préposée est sous la supervision du coordonnateur à l’assainissement.


Compétences recherchées

Voici la liste des tâches considérées :

  • Pré-rincage à basse pression
  • Lavage à haute pression
  • Vaporisation des solutions de lavage (ex. chloragel)
  • Récurer les souillures tenaces
  • Rincage
  • Inspection visuelle des surfaces (dessus et en dessous)
  • Assainir les surfaces

Qualifications et exigences du poste :

  • Certificat de formation en nettoyage ou SIMDUT
  • Expérience du domaine agro-alimentaire
  • Expérience connexe de 2 ans

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : mvaillancourt@mayrand.ca

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