Découvrez Mayrand

Superviseur à l'assainissement

Plus de 30 heures – Temps plein | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : Jour - Soir et fin de semaine)


Description

Description

Le titulaire du poste est responsable du maintien des standards d’hygiènes du domaine agro-alimentaire dans les activités de Mayrand et supervise l’équipe de xx préposés à l’assainissement.  Ce travail implique diverses activités de contrôle, de formation et de commande d’équipement et de produits chimiques.


Compétences recherchées

 Ce poste relève du directeur de magasin et requiert une bonne coordination des activités avec chaque responsable des secteurs considérés : viande, poissonnerie, prêt à manger et charcuterie.

 Voici la liste des fonctions à réaliser :

  • Établis la cédule des employés
  • Procède à l’inspection visuelle des tâches accomplies
  • Organise des sessions de formation, intégration et évaluation annuelle
  • Maintien l’inventaire de produits et commande selon les besoins
  • Accompagne les diverses autorités gouvernementales lors d’une visite d’inspection

Qualifications et exigences du poste :

  • Certificat de formation en nettoyage ou SIMDUT
  • Expérience du domaine agro-alimentaire
  • Expérience connexe de 5 ans

Si ce poste vous intéresse, veuillez communiquer avec nous à l’adresse suivante : mvaillancourt@mayrand.ca


Soumettre ma candidature

Les champs identifiés par un astérisque (Obligatoire) sont obligatoires.

Choisir...
Choisir...