Découvrez Mayrand

Boucher (Trancheur)

Date d’entrée en fonction : Dès que possible | Horaire de travail : 40 heures - temps plein | Statut de l’emploi : Permanent | Quart de travail : jour


Description

Le domaine de l’alimentation vous attire et vous êtes reconnu pour votre excellent service à la clientèle? Mayrand Inc. est actuellement à la recherche de deux bouchers.

Tâches
  • Effectuer les coupes de viande, de volaille et d’autres produits ;
  • Préparer les viandes pour la vente (couper, ficeler, peser) ;
  • S’assurer de l’entretien adéquat du matériel, des étalages et de l’aire de travail ;
  • Surveiller la qualité des produits et les dates de péremption, et assurer la rotation des stocks ;
  • Respecter les normes d’hygiène et de salubrité ;
  • Respecter les normes de santé et de sécurité ;
  • Se tenir informé sur les nouveaux produits ;
  • Réceptionner des marchandises en respectant la chaîne de froid ;
  • Entreposer des marchandises conformément aux règles du commerce ;
  • Remplir les bons de commande selon le niveau des stocks ;
  • Assurer le suivi d’un produit commandé par un client.
Formation
  • DEP – Boucher de détail ;
  • Programme d’apprentissage en milieu de travail (PAMT) ;

Pourquoi travailler chez Mayrand?

  • Environnement de travail accueillant et dynamique
  • Entreprise établie depuis 1914 et en pleine croissance
  • Conditions de travail avantageuses
  • Rabais employé


Compétences recherchées

  • Être adroit, précis et attentifs.
  • Être méticuleux.
  • Aimer travailler en équipe.
  • Avoir une bonne forme physique pour soulever des boîtes lourdes et travailler debout.

Merci d'envoyer votre dossier a emploi@mayrand.ca

 

Soumettre ma candidature

Les champs identifiés par un astérisque (Obligatoire) sont obligatoires.

Choisir...
Choisir...