Découvrez Mayrand

Tendances traiteurs et buffets de fêtes

Mayrand vous propose 3 nouvelles gammes de produits idéales pour le temps des fêtes. Tendances, de qualité et présentant des saveurs délicates et gourmandes à la fois, elles s’adaptent facilement à vos buffets ou vos réceptions. Salés, sucrés ou natures, nous vous offrons tous les aliments pour composer une carte complète.

Téléchargez notre catalogue de nouveautés traiteur en format PDF

 

Mayrand Chef

Tendances traiteurs

La gamme Mayrand Chef propose 4 nouveaux produits : burger végé, duo de pommes de terre, risotto et tartelette quinoa. Ces produits sont disponibles en format accompagnements ou bouchées. Cuisinés par un Chef Québécois, les aliments Mayrand Chef sont issus d’une production artisanale, préparés avec des ingrédients sains et de qualité.

Ces aliments sont vendus surgelés afin de vous faire gagner du temps tant dans la préparation que la présentation.

 

 

Produits de la mer Cowie

Nouvelles tendances des produits de la mer

Faciles à cuisiner les tartares et les poke, les produits de la mer Poissonnerie Cowie sont produits au Québec. Créés pour les restaurateurs et traiteurs, ils sont vendus sous vides, surgelés et prédécoupés. Idéaux pour un tartare ou un poke, ces produits de la mer sont versatiles ce qui vous permettra de réinventer les recettes traditionnelles.



Produits gourmandise

Gourmandises

Nouveauté ! Ajoutez une touche de gourmandise à vos menus avec nos nouveaux produits : madeleines pur beurre (surgelé), pruneaux d’Agen emballé sous-vide, mini-fondant chocolat (surgelé), marrons entiers cuits du Périgord, jambon blanc italien et tartelette au fromage de chèvre et tomates (surgelé). Produits en Europe, ils proposent des saveurs délicates, gourmandes et raffinées.

Disponibles en format dégustation et restaurateur, ils permettront de ravir vos clients en présentation buffets, dans vos recettes ou en mets préparés.

 

Pour de plus amples renseignements merci de nous contacter au 514 255-9330 poste 149 et poste 168