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À la soupe !

La soupe est un plat idéal pour enrichir sa carte, proposer des plats à base de produits frais et personnaliser sa cuisine. Vos clients cherchent à déguster des plats chauds, réconfortants, chaleureux mais tout aussi bons.

Soupe

1. Tout pour agrémenter vos potages

Si vous souhaitez rendre vos soupes plus gourmandes, agrémentez-les avec des aliments complémentaires : biscuits soda, pain, croutons, fromages, crème, etc.

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 2. Les avantages dans votre cuisine

La soupe est un plat gagnant pour tous. Réconfortante, facile à consommer, aux saveurs variées, elle est remplie de bienfaits. De plus, cela vous permettra :

-          De gagner en rapidité en cuisine

-          De diminuer l’attente pour vos clients

-          De réduire vos pertes

-          De servir des produits frais

 

 

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3. Votre créativité

Rajoutez de la créativité à votre plat ! En jouant sur les couleurs, les textures et les saveurs vous surprendrez vos clients et vous vous différencierez de vos concurrents.

La créativité et l’innovation sont deux éléments clés pour servir des soupes ou potages attractifs visuellement et gustativement.      

Crédits photos : Audrey Boivin