Découvrez Mayrand

Plateaux traiteurs

Faciles à servir, prêts à être assemblés et, détenant une longue durée de vie, découvrez nos plateaux traiteurs et salades Mayrand.

Préparés dans notre cuisine Mayrand, nos plateaux traiteurs proposent des mets sucrés ou salés qui peuvent être servis à tout moment de la journée.

Chaque plateau contient des mets sous-vides et les accessoires de présentation (pique, verrine, plateau de présentation, couvercle) afin de vous permettre de les tenir plusieurs jours avant de les servir. Avec ces éléments, créez votre propre plateau de buffet et personnalisez votre présentation traiteur.

Les plateaux traiteurs se conservent 7 jours sous-vide et minimum 5 jours après ouverture.  Les salades se conservent 5 jours avant ouverture.

Plateau verrines

Plateau verrines de fruits de mer

Mélange fruit mer, simili homard, crevette

 

Plateau de fromages

Plateau 4 fromages

Cheddar jaune, Gouda doux, Havarti herbe, Suisse

 

Plateau de charcuteries

Plateau charcuteries

Dinde fumée, capicolle, jambon ancienne

Décorations: tomate blend Medley, poireaux, radis

 

Plateau de tortillas

Plateau tortillas poulet et végé

Légume cuit, poulet, pesto, poivron rouge

Décoration : ail pelé, huile, radis, tomate cerise ail pelé, huile, radis, tomate cerise

Condiments : sel, poivre, thym

 

Plateau de pain pita

Plateau pitas au thon

Thon, olive noire, yogourt, aneth, persil, câpre

Condiments : sel, poivre, échalotte, poivron, mayonnaise

 

Plateau de quinoa et lentilles

Salade lentilles et quinoa

Lentilles cuites, canneberge séchée, amandes julienne, persil italien, quinoa

Condiments : moutarde, vinaigre balsamique, eau, huile canola, ail, sel, poivre

 

plateau salade de couscous

Salade couscous pesto tomate séchée

Couscous, poivron rouge, échalotte, raisin sultana, persil italien

Condiments : tomate séchée, huile, ail, sel, poivre

 

 Plateau salade de penne et fromage feta

Salade penne feta

Penne, poivron rouge, échalotte, olive noire

Condiments : épinard, ail, huile canola, sel, poivre

 

 Plateau salade de riz basmati et riz sauvage

Salade de riz Basmati et sauvage

Riz basmati et sauvage, canneberge, noix de grenoble, échalotte, jus d’orange

Condiments : jus d’orange, moutarde de Dijon, vinaigre vin rouge, sirop d’érable, sel, poivre

 

Plateau de viennoiseries

Plateau viennoiseries

Chocolatine, mini danoise pomme, palmier, brioche cannelle

 

 

Délai de 48h, paiement sur commande.

Crédits photos : Audrey Boivin