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Bar laitier: 3 étapes simples

Simplifiez vos opérations

Vos bars laitiers sont ouverts ! Nous tenons une gamme complète pour répondre à tous les besoins des comptoirs de crème glacée :

(1) Préparez

Barres de yogourt congelé

 

 

Produits laitiers  – les mélanges crème glacée 2L (Lactantia), les mix crème molle 2x5L (Chagnon – marque québécoise), les poches de yogurts 2L (Iogo - marque québecoise, Yoplait)

Surgelés – les fruits surgelés incluant la chaudière de fraise la plus populaire (Alasko) et les purées de fruits (Canoa)

Surgelés (allée principale) – les crèmes glacées en chaudière de 11,4L (2 gammes Chagnon – marque québécoise, Idéale) les barres de yogourt glacé

Allée 18 - les sirops pour les slushs et breuvages, les bases

Allée 18 – les biscuits pour sandwichs de crème glacée

 

(2) Personnalisez

 

sirops - garnitures - barbotines

Allée 18 – les sauces pour crème glacée (Mc Lean), les coulis (Pied-Mont – marque québécoise)

Allée 18 – les garnitures croquantes, pailletées, chocolatées (Skor, M&M’s, Oreo …)

 

(3) Servez

 

verres - pailles - ustensiles

Allée 19 – les pailles, verres, ustensiles, contenants individuels de différentes capacités

Allée 18 – les cornets gaufrés

Allée 22 – les serviettes en papier et serviettes pour distributeurs