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Moelleux au Chocolat

10 portions d’environ 120 g

Moelleux au chocolat Cacao Barry

 

Ingrédients et préparation

Fondre à 45°C 250 g Chocolat de couverture noir Inaya™ Barry 65 % et 225 g Beurre

Au batteur monter (ne pas trop monter) 375 g Œufs + 260 g Sucre

Ajouter le chocolat

Puis ajouter 100 g Farine

Mélanger et reposer l’appareil 12 heures au réfrigérateur avant cuisson.

Mouler 120 g dans un ramequin préalablement beurré et sucré.

Cuire au four à 190°C environs 10 minutes.

Servir à la sortie du four.


Trucs et astuces :Vous pouvez faire une bonne quantité de l’appareil à l’avance, la congeler, puis décongeler la quantité nécessaire 24h avant utilisation pour cuisson.

Pour le service cuire vos moelleux environ 8 minutes.

 

Merci à Cacao Barry pour cette délicieuse recette.