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Comment réussir une semoule non collante

Semoule

Étapes à suivre

  1. Avant la cuisson, ajoutez ¼ de tasse d’huile d’olive à 2 tasses de semoule et bien mélanger (pour de meilleurs résultats mélanger avec les mains).
  2. Ajouter ensuite de l’eau bouillante jusqu’à la hauteur des grains.
  3. Couvrir d'une pellicule plastique bien étanche et laisser reposer 10 minutes.
  4. Gratter la semoule qui a bien gonflé avec une fourchette, les grains se détachent facilement.

Vous obtenez alors une semoule non collante avec un beau grain.

Les petits plus 

Votre touche personnelle, pour rendre votre semoule encore plus savoureuse, vous pouvez incorporer une noix de beurre ou une petite cuillère d'huile d'olive dans votre semoule chaude.

Attendre que la semoule soit refroidie, pour ensuite ajourter vos légumes coupés en petits morceaux, vos herbes ou épices.