Découvrez Mayrand

Saucisses sriracha avec patates sucrées et poivrons mini doux

Pour 2 personnes

Saucisses sriracha et purée de patates sucrées

Sortez de l’ordinaire avec ce repas pratico pratique! La purée de patates sucrées s’agence très bien avec la viande épicée.

Ingrédients

  • 4 saucisses sriracha Prêt-À-Griller Mayrand
  • 12 poivrons mini doux
  • 1 ou 2 patates sucrées
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de crème 10%

Préparation

Cuire la saucisse Sriracha et les poivrons au four à 400°C, pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Peler 1 ou 2 patates sucrées et les couper en dés. Faire bouillir jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Mélangez dans un bol avec le romarin, le beurre, la crème 35%. Écraser le tout à l’aide d’un pile patate.

Riche en bêta-carotènes, vitamine A, B6 et cuivre, la patate sucrée est utilisée de plus en plus pour ses propriétés nutritives. Elle aide également à prévenir les maladies cardio-vasculaires.