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Guédilles au homard

À la rémoulade de céleri-rave

Lobster Rolls

Donne 8 guédilles


Ingrédients

  • 2 tasses de chair de homard fraîche
  • 1 tasse de céleri-rave râpé
  • 1/8 tasse de céleri coupé en petits dés
  • 1 c. à soupe de petits câpres hachés
  • 1/2 tasse de mayonnaise 
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Le jus de 1 citron
  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée 
  • 8  pains hot dog
  • 3 c. à soupe de beurre ramolli
  • 8  feuilles de laitue Boston
  • 1 pincée de poivre de cayenne (facultatif)

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, assaisonner au goût, puis réserver.
  2. Badigeonner les pains hot dog de beurre ramolli du côté extérieur.
  3. Dorér les pains dans une poêle à feu doux.
  4. Garnir les pains hot dog d’une feuille de laitue Boston puis y ajouter le mélange de homard à l’intérieur.
  5. Saupoudrer d’une pincée de poivre de cayenne (facultatif) puis déguster. 

 

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