Découvrez Mayrand

Tomates au four

Tomates au four

  

Ingrédients

  • 6 Tomates italiennes en quartier
  • 1 poivron rouge en cubes
  • 5 échalotes françaises en quartier
  • 1 gousse d'ail haché
  • 5 branches de romarin
  • 30 ml (6 cuillères à thé) d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Paprika fumé et cumin au goût

Préparation

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Laver les tomates italiennes et les couper en quatre. Dans un bol, mélanger les tomates, le poivron, les échalotes et l’ail avec l’huile. Assaisonner avec sel, poivre, paprika, cumin et les herbes.
Déposer les tomates dans une poêle ou casserole en fonte. Cuire au four environ 15-20 minutes.

Utiliser comme accompagnement pour vos viandes grillées ou sur des pâtes.