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Grilled Cheese Pilon de Dinde, Oka et oignons caramélisés

Grilled Cheese Pilon de Dinde, Oka et oignons caramélisés

 

Pour 4 à 6 personnes                                        
Temps de préparation : 20 min.
Temps de cuisson : 15 min pour les oignons caramélisé                                                                                                                                                                                                                          

Ingrédients :

- 1 Pilon de dinde BBQ sous-vide Mayrand
- 8 tranches de pain au goût (campagnard ou multigrain pour plus de texture)
- 300g de fromage Oka tranché 1/2 cm
- 2 cuillères à soupe de beurre

Oignons caramélisés
- 500g d’oignon émincé (env 4 oignons moyens)
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre  


Méthode :
Dans une grande casserole faire revenir les oignons dans le beurre jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée, ajouter la cassonade et laisser caraméliser.
Ensuite, déglacer avec le sirop d’érable et le vinaigre balsamique.

Enlever la peau du pilon et effilocher la viande.
Placer la viande sur les pains beurrés. Ajouter les oignons caramélisés et le fromage.
Faire griller 1 min de chaque côté dans une poêle chaude.